《侠盗猎车OL》新模式“炸弹球”秒变火箭联盟
发布时间:2018-12-29 08 来源: 互联网 浏览量:10

《侠盗猎车OL》的“竞技场之战”最近新增了一个游戏模式“炸弹球 - Bomb Ball”,本质上就是爆炸型的许多个球的《火箭联盟》。

R星将这个模式形容为“洛圣都的足球”:两支车队在比赛场地里推动巨大的球型炸弹,尽量让炸弹球在对方的半场里,尤其是在它爆炸的时候。

规则简单易懂,下面这段演示视频更是直接明了。该模式将从现在开始到1月14日限时进行。参与游戏的玩家将获得双倍钞票和RP奖励。

更新“炸弹球”模式的同时,《侠盗猎车OL》也开启了圣诞活动,玩家登录游戏就能领取每日奖励,包括衣服装扮和烟花爆竹。

在1月7日前进行游戏还能赢取两件T恤,许多特定任务还提供双倍奖励,许多物品在活动期间打折促销。

演示视频:

Copyright © 2012-2019   www.kaspargt.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!