“罚叔”又回来了!反英雄《惩罚者》第二季先导预告
发布时间:2018-12-08 21 来源: 互联网 浏览量:15

你们的“罚叔”又回来了!在经历Netflix大量砍剧的狂潮之后,反英雄剧集《惩罚者》成为了漫威为数不多存活下来的电视剧之一,第一季推出之后反响热烈,收视率甚至还超过了此前大热的《超胆侠》,于是《惩罚者》第二季顺理成章的诞生了。今日,Netflix又发布了一则《惩罚者》第二季的先导预告,究竟“罚叔”在新一季又会上演哪些精彩操作呢,我们快一起去看一下吧!

《惩罚者》第二季先导预告:

预告中“罚叔”在酒吧里大快朵颐,并且竟然还亲手烧掉了总统给自己的特赦令,难道说杀尽坏人的道路还是要坚持走的吗,真的是太秀了吧!《惩罚者》是漫威电视联合ABC电视台为NetFlix打造的真人超级英雄剧集,也是《超胆侠》的衍生剧,由安迪·戈达德等人执导,乔·博恩瑟、本·巴恩斯、爱波·莫斯-巴克拉赫、艾波·罗丝·雷瓦等主演。 讲述卡斯特成为“惩罚者”前是美国海军陆战队的战术狙击手,后因家人被残忍杀害而开始以暴制暴、对抗黑暗势力。此前,Netflix曾经在推特上说第二季将会于2019年1月18日首播,但是推文却被Netflix删除了,具体播出日期只能等待官方揭晓了。

预告截图:

漫威反英雄剧集《惩罚者》第二季预计于2019年1月18日在Netflix首播。

Copyright © 2012-2019   www.kaspargt.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!